I nostri prodotti

LA PASTA

Le nostre paste fresche all’uovo sono lavorate artigianalmente dai Mastri Pastai Schiorlin dei castelli romani che ci affiancano nella scelta di materie prime solo di qualità e di paste di farina di semola trafilate al bronzo come il pastificio Rummo.

L’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

Accompagniamo la lavorazione dei nostri piatti utilizzando solo Olio tipico Italiano, quello famiglia MELCHIORRI che da oltre 50 anni produce e seleziona oli extravergini di oliva di altissima qualità.
Naturalmente estratto a freddo viene preferito per il suo gusto piacevole per condire a crudo i piatti della dieta Mediterranea come le nostre nuovissime insalate di long life & antiAge…

LA CARNE

Le nostre carni sono quelle migliori, dell’azienda Bombelli, che dal 1931 garantisce carni provenienti da allevamenti italiani certificati e internazionali, per le nostre speciali tagliate e grigliate

LA FARINA

Ogni Pizza racchiude una storia e una cultura, sprigiona sapori e profumi inconfondibili, espressione del nostro miglior Made in Italy. Abbiamo selezionato i grani migliori, in grado di soddisfare tutte le esigenze dei maestri pizzaioli.
Farine ricche di fibre e sali minerali, che rispondono alla vocazione di Molini Spigadoro orientata ad un’alimentazione sana e con un alto valore nutrizionale.

LA MOZZARELLA

Il termine “mozzarella” deriva dal verbo “mozzare”, ovvero, l’operazione che consiste nel maneggiare con le mani e con moto caratteristico il pezzo di cagliata filata e di staccare subito dopo con gli indici ed i pollici le singole mozzarelle nella loro forma più tipica: tondeggiante.
Così noi facciamo la nostra mozzarella, quella che lascia senza parole, perchè è fresca, bella, “come la gradisce il vero amatore, ed è solo la Pupatella”